ciambellone allo yogurt con crema di burro

ingredienti :
3 uova 1 vasetto yogurt bianco 2 vasetti farina 00 1 vasetto e 1/2 zucchero 1 vasetto olio |una bustina lievito per dolci 1 pizzico sale Per la crema di burro: 125 gr di burro 250 gr. zucchero a velo 3 cucchiaio latte








In una ciotola ampia montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto spumoso. Aggiungere il sale, lo yogurt, l’olio e la farina setacciata con il lievito.

Versare il composto ottenuto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e cuocere a 180 C° per circa 40 minuti.

Preparare la crema di burro versando il burro morbido nel mixer ed aggiungendo lo zucchero a velo e il latte.

Azionarlo fino a quando non si ottiene una crema omogenea. Ricoprire la ciambella con la glassa.


fonte :
                                                                                                        http://www.tortealcioccolato.com

Commenti