ingredienti :
3 uova | 1 vasetto yogurt bianco | 2 vasetti farina 00 | 1 vasetto e 1/2 zucchero | 1 vasetto olio |una bustina lievito per dolci | 1 pizzico sale | Per la crema di burro: 125 gr di burro | 250 gr. zucchero a velo | 3 cucchiaio latte
http://www.tortealcioccolato.com
3 uova | 1 vasetto yogurt bianco | 2 vasetti farina 00 | 1 vasetto e 1/2 zucchero | 1 vasetto olio |una bustina lievito per dolci | 1 pizzico sale | Per la crema di burro: 125 gr di burro | 250 gr. zucchero a velo | 3 cucchiaio latte
In una ciotola ampia montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto spumoso. Aggiungere il sale, lo yogurt, l’olio e la farina setacciata con il lievito. | |
Versare il composto ottenuto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e cuocere a 180 C° per circa 40 minuti. | |
Preparare la crema di burro versando il burro morbido nel mixer ed aggiungendo lo zucchero a velo e il latte. | |
Azionarlo fino a quando non si ottiene una crema omogenea. Ricoprire la ciambella con la glassa. fonte : |
Commenti
Posta un commento