Muffin alle fragole


Ingredienti:
1 vasetto e mezzo (da yogurt o bicchiere piccolo da vino) di zucchero (io ho usato 1 di semolato e 1/2 di canna)
1 vasetto di mandorle in polvere
3 vasetti di farina
1/2 vasetto di burro sciolto e fatto raffreddare
1 vasetto di latte
6 fragole


1 bacca di vaniglia bourbon i pistilli
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
in una ciotola mettete le uova, lo zucchero e il latte e la vaniglia, con le fruste elettriche o anche a mano, mescolate bene, aggiungete le farine miscelate (quella di mandorle, quella normale, il lievito e un pizzico di sale insieme) poco per volta amalgamando bene, aggiungete a filo il burro fuso amalgamate, riempite i pirottini per metà della loro capacità e aggiungetevi i pezzetti di fragole pulite e tagliate a pezzetti, infornate a 180 gradi per 20 minuti, appena sono belli dorati fate la prova stecchino et voilà.

Commenti