Torta pan di stelle "ricetta"


  • ingredienti:
  • 600 grammi di biscotti pan di stelle
  • 1/2 litro di latte
  • 2 cucchiai di cacao zuccherato
  • 400 grammi di crema spalmabile al cacao e nocciole o nutella
  • 1/2 litro di panna precedentemente montata
Preparazione
  1. Metti il latte in una terrina e provvedi a inzuppare i pan di stelle, mettili in una teglia apribile formando uno strato compatto, sbriciolando dei biscotti dove si formano delle fessure.
  2. Spalma la crema alle nocciole sullo strato di biscotti, eventualmente dopo averla resa un poco liquida riscandandola a bagnomaria, livellala.
  3. Disponi sopra la crema un’altro strato di biscotti imbevuti nel latte e termina con delle spatolata generose di panna montata.
  4. Spolvera con il cacao e mantieni in frigo almeno 30 minuti e comunque fino al momento di servire.

Commenti